雑談・つぶやき 千葉県木更津にある昇月という人形屋さんで雛人形を購入された方います… 千葉県木更津にある昇月という人形屋さんで雛人形を購入された方いますか? ネットで見るとたくさん雛人形があるみたいで、気になってます。 予算が5万〜7万円なのですが、そのくらいの雛人形も置いているのでしょうか。 ちょっとお店が遠い為、簡単に行けないので行った方いましたら、情報を知りたいです💦 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 千葉県 雛人形 やま(6歳) コメント みかん あたしは木更津のイオンで雛人形見ました❗ 高いのは20万以上安くて5万くらいでした❕ 吊るし雛は3万くらいでした✨ 1月24日 みかん すみませんm(__)m 昇月のお話じゃなくて…💦 1月24日 やま いえ、ありがとうございます😊 イオンもカタログをネットで見てて気になってました! みかんさんは、イオンで購入されましたか? 1月24日 みかん まだ買ってないんですよ( TДT) まだ検討中です❗ 1月24日 やま そうなんですね!悩みますよね…😭他はどこか見に行かれましたか? 1月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
すみませんm(__)m
昇月のお話じゃなくて…💦
やま
いえ、ありがとうございます😊
イオンもカタログをネットで見てて気になってました!
みかんさんは、イオンで購入されましたか?
みかん
まだ買ってないんですよ( TДT)
まだ検討中です❗
やま
そうなんですね!悩みますよね…😭他はどこか見に行かれましたか?