妊娠・出産 排卵チェッカーやったのですがこれはうっすら陽性?ですか?明日もやる予… 排卵チェッカーやったのですがこれはうっすら陽性?ですか??明日もやる予定です! 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 陽性 排卵チェッカー みる(生後9ヶ月, 5歳10ヶ月, 17歳) コメント ダッフィー 私も同じ排卵検査薬使用してましたが、 基準の線と同じくらいの濃さになった次の日が排卵だったので、もう少し濃い線が出るんじゃないかなぁと思います 1月24日 みる なるほどです😊ありがとうございます!先週排卵日予定だったのですが真っ白だったので遅れてるみたいです! 1月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
なるほどです😊ありがとうございます!先週排卵日予定だったのですが真っ白だったので遅れてるみたいです!