HIKAKINが紹介してたセブンイレブンの「おいしさまるごとナチュラルポテ…
HIKAKINが紹介してたセブンイレブンの「おいしさまるごとナチュラルポテト」食べてみたい…でも関東限定らしいから兵庫にはないよね…1袋108円なのにメルカリで売られてるのめっちゃ高いし…。送料分くらいは上乗せ良いけどメルカリで買うのは癪だなぁ…。゜(´∩ω∩`)゜。でも食べてみたいー!!!!🤩🤩🤩🤩🤩
- くぅ(6歳, 8歳)
コメント

みかん
千葉県に住んでますが…内野近所のセブンにはなかったです( TДT)
あたしも食べてみたい❗

リンゴ
神奈川県住みです。
近所のセブンイレブン2軒行って売り切れでした。
どうやら買い占めてる人達がいるみたいです😢
-
くぅ
コメントありがとうございます!
買い占め…😭😭絶対転売目的ですよねッッ。゜(´∩ω∩`)゜。意地でもメルカリでは買わない…!でも食べたいッッ😂😂😂笑笑
どうやら売れ過ぎて発注停止になっているとかいないとか…😭😭
リンゴンベリーさんがナチュラルポテト食べられますように😭🌸🌸- 1月24日

めめ
HIKAKIN紹介してたんですね🤭
めちゃめちゃおいしくてすでに3回ほどリピしております🤤🤤
-
くぅ
わー!!食べた事あるのですね!!コメントありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
そんなに美味しいのですかー!羨ましい…😭❤❤ちなみにめめさんはマヨネーズ味かうましお味どちらがお好みですか??HIKAKINはうま塩味を推しておりました…笑- 1月24日
-
めめ
わたしもうま塩味推しです!🤤
袋が小さめなのであっという間に食べてしまいます🤣- 1月24日
-
くぅ
わー!!うま塩味なのですねー!!😭😭😭🌸🌸
めめさん、教えて下さってありがとうございます…食べたい…食べたい…転売ヤーから買おうかな…転売ヤーの思う壷だー!!。゜(´∩ω∩`)゜。笑笑
全国発売してくれーセブンイレブン様ー!!!!!!😭😭😭❤❤
めめさん、ありがとうございました😭❤❤- 1月24日
-
めめ
くぅさんのつぶやきみて、食べたくなってセブン行ってきたのですがマヨネーズしかありませんでした😭うま塩は棚が空っぽで😭
代わりにチョコのパン買ってきました😂- 1月24日
-
くぅ
わぁ!やっぱり買い占め…!!😳恐るべしHIKAKIN…😱笑 未だに私は転売ヤーの策略に巻き込まれようか迷っています笑
チョコのパン❤素敵なティータイムにしてくださいねヽ(*´∀`)ノ- 1月24日
くぅ
コメントありがとうございます(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)
えっ千葉県にはいのですか!?💦千葉県なんて思いっきり関東ですよね…😭もしかして売り切れですかね??売り切れ続出しているそうです…。゜(´∩ω∩`)゜。
食べてみたいですよねッッ😍❤
全国発売してくれないかなぁ💦
みかん
セブンのオーナーにもよるんですかね😁
近所にはなかったです❗
明日はもう一件オープンするので期待したいです✨
くぅ
わーわー羨ましい😭⭐️⭐️
みかんさんがナチュラルポテト食べられますように…☺️🙌🌸そして私も…笑