メルカリでおしりふきウォーマーを購入または売ったかたいますか?どのよ…
メルカリでおしりふきウォーマーを購入または売ったかたいますか??
どのような梱包でしたか??
- あいすのん(3歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
元々梱包されていた箱に入れて送りました。
メルカリでおしりふきウォーマーを購入または売ったかたいますか??
どのような梱包でしたか??
退会ユーザー
元々梱包されていた箱に入れて送りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ユニクロのレギンス履いてる方いますか? サイズ感知りたいです!! 上の子身長92cm、下の子86.5cmなのですが上の子は100でいいのかなぁと思うのですが下の子90だとちょうどいいし、100だと大きいのかなぁとサイズに迷っ…
今月末で3歳になる娘の、転園後の慣らし保育に関して質問です! 今は小規模で2歳までの園に通っているので、4月からは転園が決まっています。 昨日入園説明会がありました。慣らし保育について園長先生に質問すると「1週…
5歳になったばかりの娘が溶連菌になりました💦 抗生剤を毎食後10日間飲み切りですが、幼稚園での服用は基本禁止とされています(持病等で事前申請者のみあり) 解熱後24時間経てば登園可能ですが、登園すると昼分の抗生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいすのん
ガムテープなどで止めましたか??
退会ユーザー
今ちゃんと思い出したんですが、箱を未使用の45Lのビニール袋で包んで、ガムテープでぐるぐる巻きにして発送しました!
箱だけで送っちゃうと、雨で濡れたときに大変なことになるかな…と。