雑談・つぶやき わーん😭💦💦最悪😭幼稚園バスの申請昨日したけどもっと家から近いバス停あ… わーん😭💦💦 最悪😭幼稚園バスの申請昨日したけどもっと家から近いバス停あった💦💦 しかも幼稚園鞄と防災ずきんとかの注文も忘れちゃってたみたいだし😭😭やらかしてる😓😓💦 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 幼稚園バス 申請 防災 ぷにまな(9歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 理由伝えれば変更してくれるんじゃないですか?😙 注文も4月の入園までにはきっと間に合うと思うので早めに連絡してみると良いと思います😁 1月24日 ぷにまな コメントありがとうございます☺️お昼に電話したらバス停はすぐに変えられました☺️帽子の注文もしてなくて、そこはあちゃーと言われてしまいましたが明日帽子の採寸に行くことになりました😂 1月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます☺️お昼に電話したらバス停はすぐに変えられました☺️帽子の注文もしてなくて、そこはあちゃーと言われてしまいましたが明日帽子の採寸に行くことになりました😂