コメント
みーみー☆★
おめでとうございます(*´∇`*)
妊娠線でてますね(๑˙³˙)❤︎
はにーみるく
hcgの影響は否めない段階ですよね。
同じ妊娠検査薬で濃くなっていけば妊娠の可能性が高いと思いますよ!
-
ハイジくん
やはりまだわからないですかね💧
海外製のしか連続で試してないんですが初めの方は薄っすらしかでておらず、段々濃くはなってます😳- 2月5日
-
はにーみるく
それなら可能性は高くなっていると思います!
hcgはフライングに向かないので、5000なら10日後、10000なら20日後とかじゃないと正確にはわからないとおもいますよー(´•ω•`)- 2月5日
-
ハイジくん
それはわかってはいるんですが、どうしても我慢出来ず笑
その結果悩み悪循環ですが💦
5000単位うってます💨
あと一週間待って病院いきます。
ありがとうございます✨- 2月5日
-
はにーみるく
私もこの前初めて卵胞チェックの後にhcg打ったので気持ちよく解ります~w
見事に昨日、今日とフライングして真っ白でした( ̄∇ ̄;)
hcgの影響は抜けたけども・・・- 2月5日
-
ハイジくん
真っ白見るの嫌ですよね😢あたしも何回真っ白みたか…
注射は今までもしてたんですが、
人工授精2回目で初めてくっきりを見たので興奮しちゃいました☺️
排卵も内服では効かず毎日自己注射したりとお金と精神、体力全部使っての妊活が長いので期待と不安でいっぱいいっぱいです😢- 2月5日
-
はにーみるく
日に日に濃くなっているようですし、きっと大丈夫と信じて\(^o^)/
胎嚢と胎芽見えるまで安心出来ませんが、ゆっくりまったりして、温かく過ごして下さいね♬- 2月5日
-
ハイジくん
コメントありがとうございました😊💨
まだわかんないですが、まずは一週間乗り切ります☺️✨
高温期がとても長く感じます😱
はにーみるくさんも身体を冷やさないようにして下さいね😊- 2月5日
ハイジくん
ありがとうございます☺️✨妊娠によるものと思ってていいですよね😆💕
みーみー☆★
正常妊娠か子宮外妊娠か
いまは分からないので
また、あらためて産婦人科にいってみてもらってくださいねʚ♡⃛ɞ ʚ♥︎ɞ ʚ❤︎ɞ ꒰♡꒱
ハイジくん
ありがとうございます😊💕
不妊治療頑張ったので、すごく嬉しいです✨
ほんと病院で診てもらうまでわからないので、まずはあと一週間無理せず過ごし、通ってる病院に診てもらいに行きます😊