コメント

サチコピ
前駆陣痛ではないでしょうか?😊

ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
私も前駆陣痛だと思います❤️
-
Opimonster(^^)
前駆陣痛は子宮口等全く関係無いのでしょうか??私まだ子宮口が開いていない為一応確認メッセージを送らせて頂きました!!
- 1月24日
-
ゆん◡̈𓇼₊ₒ⁺
私も全然開いてなくて
おしるしもなく
出産先だと言われてたんですけど
いきなり陣痛来て
どんどん開いて出産に至りましたよ!
前駆陣痛と陣痛は
痛みの度合いが違うので
わからなくて不安でしたが
私でもわかったので
わかるかと思います😊❤️- 1月24日
-
ゆんさんも子宮口開いておらずおしるしも無く出産先と言われ急に陣痛き出産になられたんですね💦しかも38週4日目で…私は今日で38週2日の為ちょっとドキドキします💦
- 1月24日

サチコピ
子宮口開いてなくても前駆陣痛はあったと思います😃
-
そうなんですね有難う御座います♥何事も初過ぎて何が何だか分からず不安ばかりですがサチコピさんみたいに優しく説明してくださる方が居られるだけで全然気持ちが違います!!本当に有難う御座います😊
- 1月24日
-
サチコピ
そんな風に言ってもらえるとこちらも嬉しいです。ありがとうございます😊
しんどいし不安がいっぱいの時期だとは思いますが、あと少しですね、頑張って下さいね😊- 1月24日
-
いえいえ本当の気持ちを発しただけですよ😊こちらこそ本当に有難う御座います♥本当に後少しですね…頑張ります精一杯頑張ります💪
- 1月24日
前駆陣痛は子宮口等全く関係無いのでしょうか??私まだ子宮口が開いていない為一応確認メッセージを送らせて頂きました!!
サチコピ
すみません、返信ではなく、新たにコメントしてしまいました😌