コメント
ママリ🔰
私なら起こして飲ませちゃいます😅✨
RKママ
圧抜き程度に搾乳します。
せっかく寝てるのに
おこすのは可哀想かなって
思ってたので!
-
まめちゃん
圧抜き程度なら大丈夫ですかね(^O^)溜まりすぎて、ピューっと母乳が飛んでました💦💦💦
- 1月24日
-
RKママ
あんまり搾乳しすぎて
搾乳終わったタイミングで
起きちゃったら嫌なので
軽く圧抜きぐらいにしてました!- 1月24日
-
まめちゃん
そうですよねっ!!
わたしもやってる途中で
目を開いたっと思ったら
寝られました💦( 笑 )- 1月24日
ちょこ
もうまとめて寝てくれていい子ちゃんですねー(^^)
搾乳して冷凍保存しておくと旦那さんや親御さんに預けてリフレッシュできますよ。笑
私はそうやって美容室や病院へ行ってました。
ママ友で哺乳瓶拒否や他の人に預ける予定がない人は洗面所などで搾乳して捨ててました。
差し乳になるまでは乳腺炎予防のためにも搾乳した方がいいと思います(^^)
-
まめちゃん
そうみたいです!!!
逆に喉乾かないか心配です(><)💦
最近哺乳瓶で挑戦してないからわからないですが、おしゃぶりを拒否するので哺乳瓶で飲んでくれるか心配で、搾乳したもの捨てちゃったりしてます(꒪⌓꒪)- 1月24日
りっちゃん
わー😳全く同じです😳
うちは出産直後から4.5時間は寝てて、今では9時間とか寝ます🤣
最初は痛くて夜中1人悶絶してました😭それでも搾乳すると身体が母乳が足りてないと勘違いしてもっと作られると聞くのでただひたすら痛いのを我慢してました😭
今では差し乳になりました😊❤️
後々知人に聞いたんですが圧抜きと言うのがいいそうです!
おっぱい 圧抜き🔎してみて下さい✧︎
-
まめちゃん
1回乳腺炎になって痛くなると恐怖です!💦なので、飲んでくれるのが1番ありがたいのですが、、昼間は時間空いても張らないんですけど夜がやばいですね(T_T)💡圧抜き🔎調べます😊
- 1月24日
まーちゃん
今日は娘全く起きなくて起こすのも申し訳なくて搾乳しました😵笑
完母で最近哺乳瓶の乳首拒否してるから搾乳したあとは処分です😭
-
まめちゃん
気持ちわかります!!!
わたしも完母です!あまり搾乳しすぎてもと思いそのまま捨てました(T_T)💦- 1月24日
まめちゃん
かなり眠りが深い見たいです(^O^)💦あげたくてもあげれず('-' ).........。