コメント
myach
同じくです、、昼間に眠たくなりグッと寝てしまうから夜中中寝れない毎日😭
myach
あ、35週目同じですか?🙄❤️
すごい不安なりますねー、、私にこの子をちゃんと産めるんかなとか
そんな事ばっかり考えてます(T_T)
-
おまめ
同じですね!
わたしも産んで育てられるのか
母親をちゃんと出来るのか不安になります。
ベビー服とか見ると
楽しみになるんですけど漠然と不安が…🙄🙄🙄- 1月24日
-
myach
そうですよねー。😂
楽しみと不安がすごい!😂
頑張りましょお(T_T)♡- 1月24日
月見
後期はお腹も大きくなってきて疲れやすいし、産後の生活に慣れる為睡眠も浅くなっていくからしんどいですよね💦 私の場合寝るのは諦め(寝れるとき寝ればいいや位で)夜起きてママリ見たりネットで動画見て気紛らわしてました( ˙꒳˙ )
週数的にももう少ししたらお子さんに会えますし、産まれたら一人でゆっくりする時間もなくなっていくと思うので今のうちにゆっくり過ごしてくださいね〜!
-
おまめ
朝4時くらいに開き直って
ご飯食べる生活してたら太りました。。🥺💦
たしかに、眠れなくても
横にゆっくりする事も出来なくなると思ったら今だけですよね😵😵- 1月24日
はむちゃん
全く一緒です!昼間眠気すごいきます…(;o;)自宅安静中なんで、そとに出る事もできず、余計にです😢
-
おまめ
昼間の眠気が夜になんで来ないー?!ってなります。。笑
自宅安静だと、時間持て余すし
横になってると昼に寝ずにいる事が無理ですよね🙄🙄🙄- 1月24日
おまめ
そうなんですよねぇ
お昼に30分だけなら…ってよく言われますが2時間くらいしっかり寝てしまうので夜に響きます😥😥😥
気が滅入ってきます😭