コメント
まま
鼻を吸ってあげる、綿棒で拭う、頭を高くする、横向きに寝かせる方法はどうでしょうか?
電動吸引機買いましたが良かったですよ😊
ma&ma
鼻吸いのやつ買いました(*⌒▽⌒*)それでスッキリです!ひどい時は耳鼻科へ行きました(●︎´▽︎`●︎)
まま
鼻を吸ってあげる、綿棒で拭う、頭を高くする、横向きに寝かせる方法はどうでしょうか?
電動吸引機買いましたが良かったですよ😊
ma&ma
鼻吸いのやつ買いました(*⌒▽⌒*)それでスッキリです!ひどい時は耳鼻科へ行きました(●︎´▽︎`●︎)
「グズグズ」に関する質問
あー娘はほんっとに可愛いくて大切な存在なのに、、なんでこんなにイライラしてしまうんだろう😭 なんか自分って母親失格だな、、。 眠いのに眠れない娘がグズグズからヒートアップしてギャン泣き。抱っこしても暴れて泣…
何をそんなにグズグズして泣いてるのかなんて分かるわけないじゃん。みんな赤ちゃんが何で泣いてるか分かるの⁇ オムツ替えたって母乳あげたって泣いてて抱っこしても嫌がるならもう何にも出来ないじゃんか。 よく健診表…
【連日の高熱からの回復について】 9ヶ月の娘が初めて発熱したのですが、40℃の高熱が丸5日続き、本日やっと37℃代になりました💦 娘の場合腎盂腎炎という病気で、発熱中もグズグズ、ぐったり、ぼーっとしておりずっと寝たき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい
鼻を手動で吸ってあげるやつがあるんですけど、それをしても変わらなくて、リビングで抱っこしてるとグズグズ言わないんですが寝室のベビーベッドに寝せると鼻がグズグズいいます。💦
まま
うちの子はですが平らにするとグズグズなります💦
タオルとかで斜めになるように上体を上げて寝かせてましたよ😊
あと鼻を吸う時片方の穴を塞ぐと鼻水取れやすいです!知ってたらすみません💦
しい
たまに頭を上げてあげてます!
片方の穴を塞ぐのは知りませんでした!
次、試してみます🙌