しーまま
匂いは分かるみたいですね😊
あと声も覚えるみたいですよ✨
mini
母乳の匂いがわかりますよ😊お母さんが抱っこするとおっぱい欲しいとか甘えて泣くのにおばあちゃんだと泣かなかったり😌
sandalwood
息子はその頃寝たままで、匂いを頼りにおっぱいに吸い付いてきました。
しーまま
匂いは分かるみたいですね😊
あと声も覚えるみたいですよ✨
mini
母乳の匂いがわかりますよ😊お母さんが抱っこするとおっぱい欲しいとか甘えて泣くのにおばあちゃんだと泣かなかったり😌
sandalwood
息子はその頃寝たままで、匂いを頼りにおっぱいに吸い付いてきました。
「新生児」に関する質問
夫の友人について 夫の友人夫婦が私に会いたいということで 会ってほしいといわれ行きました。 正直社交的ではないので行きたくないですが 新生児がいるということで 見たいという気持ちがあり行きました。 だっこやミ…
ワンオペで新生児の夜間対応の孤独さ、しんどさ、どうやって乗り切りますか? 間もなく2人目が生まれます。 1人目のときは、夜間授乳や夜泣き、本当に辛くて、 産後の体調もとにかく悪かったので、 うつのようになりま…
生まれた時にミルク飲むのが下手で、途中で力尽きて寝ちゃってなかなか起きなかったり、飲むスピードもゆっくりだったり、その割に💩だけは頻繁に出て体重の減りを指摘されたりした赤ちゃんってその後もやっぱり授乳は苦労…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント