雑談・つぶやき めっちゃベッド広いのに息子が私の方に寄ってきて私はベッドの端に追い… めっちゃベッド広いのに息子が私の方に寄ってきて私はベッドの端に追いやられる。いや、可愛いんだけどさ。旦那の方めっちゃ空いてるやん!?笑 現在私の首の上に頭があって苦しい。ただでさえ眠り浅くて毎日5.6回夢見て辛いのにガーガー寝てる旦那見ると蹴り飛ばしたくなってくる😂 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 旦那 息子 ベッド のん コメント ゴンザレス 娘もです!😂 腕枕催促されるし、いつもベットの端っこギリギリで寝てます😂 もうちょいよってー!ってなりますよね😂 1月24日 のん 寝返りできないから体ガッチガチになりますよね😂笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
寝返りできないから体ガッチガチになりますよね😂笑