お仕事 育休明けの保育園入所に伴う職場の問題や派遣会社の利用について相談しています。 現在派遣で育休中です。 育休明けは保育園入所を考えています。 今まで働いてた会社は家から距離もあり、保育園に預けてから行くとなると恐らく毎回遅刻してしまうと思うので同じ職場には戻れないのですが、育休を頂いているので同じ派遣会社で職を探さないといけないのでしょうか?? 今日試しに求人を見てみたら条件に合いそうな求人が出ていなかったので、もし育休明けも同じような求人しかなかった場合どうしたらいいのかわかりません。 普通に派遣会社にごめんなさいしていいのでしょうか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 保育園 育休 派遣 会社 職場 求人 ママリ コメント まみ 私も派遣社員です🤗育休もらう時に、同じ派遣会社で復帰する事が条件で、書類にもサインしましたが、そういう決まりは無かったですか?? 無ければ、派遣だし、育休もらってさよならでも大丈夫だとは思いますよ! 1月23日 ママリ ありがとうございます(><) 特にサインなどはしませんでしたのでもしもの時はさよならしたいと思います😭(笑) 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(><)
特にサインなどはしませんでしたのでもしもの時はさよならしたいと思います😭(笑)