サプリ・健康 初めて質問させていただきます。生後1ヶ月の女の子を完母で育てている新… 初めて質問させていただきます。 生後1ヶ月の女の子を完母で育てている新米ママです!睡眠不足などもあり、最近肌荒れが気になってサプリメントを飲みたいと思います。ドラッグストアなどで手軽に買えるサプリメントを母乳あげながら飲んでる方いらっしゃいますか??ちなみにディアナチュラが家にあるのでもし大丈夫ならそれを飲みたいと思います! 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 母乳 サプリメント 生後1ヶ月 完母 女の子 夫 肌荒れ 睡眠 mayuu0405(9歳) コメント 退会ユーザー 生後間もない頃は授乳用のサプリを飲んでましたが4〜5ヶ月頃からネイチャーメイドのサプリを飲むようになりました(^ ^)補助食品ですし大丈夫かなと思ってます。 2月5日 mayuu0405 ありがとうございます♡授乳用サプリ見てみます!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuu0405
ありがとうございます♡授乳用サプリ見てみます!!