めー
はじめまして。
32wの初マタです
私も妊活中ルイボスティーと葉酸を飲んでましたよ!
後はホントに体を冷やさないってゆうのが大事ですね!
養命酒もたまに飲んでましたね。
かみゆか
ありがとうございます!
ルイボスティーはどこで購入していましたか?薬局などで購入出来るのでしょうか??(o^^o)
めー
私は万惣ってゆうスーパーで買いましたよ。
薬局などでも買えるんじゃないかな?と思います!
まゆげちゃん
着床時期に1回体温が下がったりすることがあるみたいですよ♡
体温持ち直すといいですね(>人<;)
ルイボスティーなかなか目にかからないですよね(((;´•ω•`)))
まゆげちゃん
あ、ハーティー(ながやま)というスーパーはそちらにはありますか?私はそこでルイボスティー購入してます♪
かみゆか
万葱というスーパーが近くにないので残念(T ^ T)ですが、スーパーでも購入出来るのですね!
近所のスーパーで探してみます(o^^o)
ありがとうございました!
かみゆか
そうなんですか!?
まだ茶色のおりものから変化がないので、体温持ち直すといいなと淡い期待をよせておきます(;_;)♡
ハーティというスーパー、残念ながら近くにありません(>_<)
けどスーパーにあるのでしたら私も近所のスーパー回ってみようと思います!ありがとうございました(o^^o)
アズアズ
ルイボスティー飲んでました!
効果あったと思ってます!
地域的なものなんですかね?
沖縄はスーパー、コンビニどこででも売ってて、ポピュラーな飲み物になってます!
あまり見かけないとこもあるんですね⁉︎
私自信、初めは苦手でした。
少しクセがある感じがしたのですが、飲んでくうちに慣れて美味しく飲めるようになりましたよ〜
(。´・∀・)b
かみゆか
アドバイスありがとうございます!沖縄…!!1度は行ってみたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
そうなんですね!普段から紅茶も飲まないので私も苦手かもしれませんが…妊活のためにも頑張って飲もうと思います!
ありがとうございました(o^^o)
かみゆか
昨夜からの茶色のおりもの、まだ茶色のままです。。。
気にしないでいようと思っても、どうしてもきになってしまう(;_;)
あーーーーー明日の朝、体温計るのがこわいです…(T ^ T)
くりーむ
私もルイボスティー飲んでます!
私はコストコで買ってますよ、安いし美味しいです( ♡ᴗ♡ )
私も今日で高温期12日目で基礎体温の感じもかみゆかさんに似てます( Ü )
ドキドキですがあまり期待せずに生理予定まで待ちます( Ü )
コメント