妊活 土曜日にhcg5000と人工授精をしました。月曜日から今日まで排卵痛が苦し… 土曜日にhcg5000と人工授精をしました。月曜日から今日まで排卵痛が苦しいです。基礎体温はまだ低温したままです。 いつ排卵してくれるんだろ… 排卵したら体温上がりますよね…? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵痛 桜 コメント クローバー そうですね! 排卵したら体温上がると思います🥰 でも個人差はあると思います! 1月24日 桜 お返事ありがとうございます😊 今朝、体温上がりました♪ 排卵したと思われます( ๑•̀ •́)و 無事に受精着床を願うのみです🙏 1月24日 クローバー 良かったですね🥰🥰 お互いに妊娠していますように💓💓🙏🙏 1月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜
お返事ありがとうございます😊
今朝、体温上がりました♪
排卵したと思われます( ๑•̀ •́)و
無事に受精着床を願うのみです🙏
クローバー
良かったですね🥰🥰
お互いに妊娠していますように💓💓🙏🙏