※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
お出かけ

福岡に住んでますが近々久しぶりに旦那とカップルみたいなデートをした…

福岡に住んでますが
近々久しぶりに旦那とカップルみたいなデートをしたいと思います😊🙌
1日しかないので、泊まりじゃ無いんですが...行くならどこがいいですかね😍❓
水族館🙄夜景🙄イルミネーション🙄
欲を言えば呼子でイカを食べたいけど(笑)

コメント

N

私も呼子のイカ好きです☆

呼子の河太郎のお店は
中洲にもありますよ(^^)

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

イカ美味しいですよねー😍
    コメントありがとうございます😌❤️

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

良いですね、デート👫
呼子でお昼ごはんを食べて、糸島で海みたり(寒いけど)ドライブしていちご狩り🍓をしてマリノアで観覧車とか乗っちゃったりして百道でイルミネーション見たりとかですかね。定番の定番ですけど💓
都市高使えばマリンワールド行けそうですし、寒いですけと土日とかなら船で百道⇔海の中道移動もいいですね⛴️

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

ど定番のデートをしたくて😂
    マリンワールドがありましたね✨最近行ってないから提案してみようとともいます🥺
    船は少し暖かくならないとこの時期とても寒そうですね😂💭
    コメントありがとうございます❤️❤️

• 1月24日
あーちゃんまま

糸島の方行ってきたら
どうでしょう☺︎
呼子のイカに、サンセットに、ヤシの木ブランコに、牡蠣小屋、またいちのしおぷりんに夫婦岩にいろいろありますよ❤︎

• あーちゃんまま

あーちゃんまま

帰りは、マリノアに最近できたマークイズもいいですね😍

• 1月24日
  • (´・ω・`)

(´・ω・`)

糸島良いですねー😊👏
    糸島行ったことあっても、色々回ったことがないので改めて行くのもありですね😍✨
    コメントありがとうございます🙏✨

• 1月24日
Maria

私は唐戸市場に最近行きたいなぁと思っていました😆💕娘はまだ生物、食べられないので…😂笑
夜は鉄板焼きとかもいいですね💖

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

唐戸市場ー🥺長らく行ってないです✨その後の海響館も良さそうですね😊
    コメントありがとうございます😍

• 1月24日
さくら

マリエラでランチして、天神とかで上階の夜景が綺麗なレストランでディナーですかね!!
それか、逆で糸島とかでカフェ行ったりドライブして夜にマリエラですかね😊♡

せっかくなので子供がいたら無理なお洒落なランチなどがいいかなと思います\(^-^)/

水族館だと、子供の話題になりそうですよね!子供なら喜ぶよね〜とか。

ほんとせっかくなので、子供のことを忘れてカップル感味わって欲しいです

date

呼子良いですよぉ〜✨
他の方もおっしはっですが、河太郎という店は人気で行列出来るので、オープン前に行くのがオススメです!!😄
呼子までドライブ気分で行って、イカ食べた後に『波戸岬』という恋人の聖地と呼ばれる所もあるので、寄り道して帰るのをオススメしますよ😌
帰りに芥屋のカフェで☕️して帰るのもデートっぽいですよね❤️