コメント
退会ユーザー
ベビーサークルあると便利ですよ😊つかまり立ち練習できるし、はいはいしまくったりいたずらするようになると何もできなくなりますから🤣
おもちゃついてるやつがオススメです😍
pon🍙
わかりますわかります!!
腹痛つらいですよね💦
後追いするから連れていかなきゃ危ないし、連れていったらいったでお腹痛いのに暴れる娘だっこしなきゃで😂😂
お仕事も大変なのはわかりますが、ワンオペもまた違った辛さかありますよね😣
-
ひねくれママ
そうなんですよ😭このつらさ、虚しさ、経験者にしかわからんだろうなぁ、ともトイレの中で思ってました😂w共感もらえて嬉しいです、ありがとうございます😭✨
- 1月23日
ひねくれママ
そうなんですよね😂結構値段するのでケチってましたが、必要性を改めて感じました😂ちなみに、ベビーサークルは常に出してますか?それとも使うときに出す感じですか?
退会ユーザー
うちのは6枚のパネルでできているサークルなので、出しっぱなしです😊部屋が狭くなりますが仕方ないと思ってます😊
そういえばキッチンにベビーゲートも設置してます😊
サークルじゃなくてもベビーゲートで間に合うならゲートでもいいと思います😊
ひねくれママ
ゲートじゃ間に合わなそうなのでやっぱりサークルかなぁ🤔💦安全なように部屋の模様替えもしたいのですが、育児しながらだとやはりなかなか難しく😭💦
教えていただきありがとうございます😊