妊活 排卵日翌日に仲良しで妊娠した方いますか?生理が2日遅れていて不安です。男性不妊気味で治療中断中です。 排卵日翌日の仲良しで妊娠した方、いらっしゃいますか? 排卵検査薬を使っていたので、排卵日はほぼ確実ですが、 生理が2日遅れています。 一昨日くらいから来そうなかんじはしてるのですが…。 不妊治療で顕微までやってダメだったので、この4ヵ月は治療お休みしています。 男性不妊気味なので、自然妊娠は難しいと思うのですが…。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 3 排卵検査薬 不妊治療 生理 男性不妊 仲良し 妊娠した 排卵日翌日 mynym コメント あ 排卵検査薬が陽性になった次の日に仲良しされたのですか? 1月23日 mynym 強陽性から1.5日後くらいで、私のいつも使っている検査薬だと強陽性から1日以内に排卵してる感じです。なので、もう遅いと思って全くアテにしていなかったのですが… 1月23日 あ 卵子の寿命が大体1日なので、強陽性が出てから半日くらいで排卵していたとしたらギリギリ間に合っていた可能性はあると思います。あと、妊娠していても生理が来そうな感じは私にもありました。まだ遅れるようだったら妊娠検査薬してみて下さい!! 1月24日 mynym ありがとうございます☺︎ 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mynym
強陽性から1.5日後くらいで、私のいつも使っている検査薬だと強陽性から1日以内に排卵してる感じです。なので、もう遅いと思って全くアテにしていなかったのですが…
あ
卵子の寿命が大体1日なので、強陽性が出てから半日くらいで排卵していたとしたらギリギリ間に合っていた可能性はあると思います。あと、妊娠していても生理が来そうな感じは私にもありました。まだ遅れるようだったら妊娠検査薬してみて下さい!!
mynym
ありがとうございます☺︎