コメント
あ
排卵検査薬が陽性になった次の日に仲良しされたのですか?
あ
排卵検査薬が陽性になった次の日に仲良しされたのですか?
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中です。 今ご妊娠されてる方、先輩ママさん方に質問です。 排卵日-何日でご妊娠されましか?🥲 1人目はピッタリで妊娠、 今回は、授かりものであると分かっていますが、 女の子産み分けをしたくて排卵日前でタ…
やはり排卵検査薬使ってタイミング取るのが手っ取り早いでしょうか? ルナルナで排卵予定日は出ていますが、確実なのは排卵検査薬を使ってやった方がいいですか??? 元々月経困難症でピルを内服していました。妊活のた…
排卵検査薬の写真あります! 現在2人目妊活中です😊 いつタイミングとれば良いのか忘れてしまって😓 どなたか教えて下さい🙇♀️ 今日の16:30は強陽性でしょうか? 昨日の夕方タイミングをとったのですが 今日の夜に、また…
妊活人気の質問ランキング
mynym
強陽性から1.5日後くらいで、私のいつも使っている検査薬だと強陽性から1日以内に排卵してる感じです。なので、もう遅いと思って全くアテにしていなかったのですが…
あ
卵子の寿命が大体1日なので、強陽性が出てから半日くらいで排卵していたとしたらギリギリ間に合っていた可能性はあると思います。あと、妊娠していても生理が来そうな感じは私にもありました。まだ遅れるようだったら妊娠検査薬してみて下さい!!
mynym
ありがとうございます☺︎