コメント

はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月のときに行きました!
7ヶ月も差があると参考にならないかもしれませんが息子は楽しそうにしてましたよ😌💓バイキングでは大人と同じものをあげちゃってました!筑前煮、かぼちゃのスープが気に入ってましたがポテトや唐揚げなど子供が食べれそうな物は固まって並べてありました!子供用のプラスチックのプレートはもちろんお食事エプロンもありましたよ👆🏻水遊び用パンツはうんちしなければ1枚で足ります(笑)あれおしっこ溜めるオムツではないので💦
はじめてのママリ🔰
1歳7ヶ月のときに行きました!
7ヶ月も差があると参考にならないかもしれませんが息子は楽しそうにしてましたよ😌💓バイキングでは大人と同じものをあげちゃってました!筑前煮、かぼちゃのスープが気に入ってましたがポテトや唐揚げなど子供が食べれそうな物は固まって並べてありました!子供用のプラスチックのプレートはもちろんお食事エプロンもありましたよ👆🏻水遊び用パンツはうんちしなければ1枚で足ります(笑)あれおしっこ溜めるオムツではないので💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まきお
ありがとうございます!!
楽しめるといいのですが(*˙ᵕ˙ *)
あげられそうなご飯がありそうで安心しました!
水遊び用のオムツはオシッコ吸収する物ではないのですね!
しかしやはりうんちが心配なので3枚位あると安心ですね!!
参考になりした!