※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきお
お出かけ

1歳位のお子さんを連れてハワイアンズへ行った事のある方に質問です!来…

1歳位のお子さんを連れてハワイアンズへ行った事のある方に質問です!
来月ハワイアンズへ行く予定なのですがまだ1歳になったばかりで楽しめますか?
持って行って良かった物を教えて下さい!
またバイキングのご飯で子供も食べれそうですか?
水遊び用のオムツは何枚位必要でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳7ヶ月のときに行きました!
7ヶ月も差があると参考にならないかもしれませんが息子は楽しそうにしてましたよ😌💓バイキングでは大人と同じものをあげちゃってました!筑前煮、かぼちゃのスープが気に入ってましたがポテトや唐揚げなど子供が食べれそうな物は固まって並べてありました!子供用のプラスチックのプレートはもちろんお食事エプロンもありましたよ👆🏻水遊び用パンツはうんちしなければ1枚で足ります(笑)あれおしっこ溜めるオムツではないので💦

• まきお

まきお

ありがとうございます!!
    楽しめるといいのですが(*˙ᵕ˙ *)
    あげられそうなご飯がありそうで安心しました!
    水遊び用のオムツはオシッコ吸収する物ではないのですね!
    しかしやはりうんちが心配なので3枚位あると安心ですね!!
    参考になりした!

• 1月23日