最近向き癖が治り、勢いよく行き来するので心配です。同じ経験の方いますか?
最近向き癖も治って両方向けるのはいいんですけどびっくりするくらい勢いよくいったりきたり…。
こんなものかと心配になるくらい(-。-;
頭の中ごちゃごちゃになりそうな気がして(-。-;
同じような方いますか?
- みなmy(9歳)
しおまる
今日で生後100日になったうちの子も、ものすごい勢いで、頭を左右に動かします!(>_<)
寝たままの姿勢で超スピードスリスリなので、プロペラみたいに頭が飛んで行ってしまいそうです(笑)
しかも後頭部が禿げそうですし💧
夜中に始まったりするので怖い時がありますが、3ヶ月検診の時にでも相談してみようかなと思ってます😊
ゆん@GSR
うちの息子も後頭部ハゲるんじゃないかって心配なくらい、特に仰向けの時にあちこち行ったり来たりブンブンとやってます(´д`)笑っ
こんなもんなんですかね(つ∀`*)?
たむりん。
うちの子もぶんぶん、ぶんぶん振ってましたよー!眠い時に多かったような気がします。後頭部はハゲて、枕は抜け毛だらけでした(笑)
頭のぶんぶんは落ち着いてきたように思いますが、今度は手というか腕全体をぶんぶん振り回して、しょっちゅう殴られてます(笑)
6ari3
うちの子も凄いスピードで右左にブンブン降ってます💦
脳が揺れるんじゃないかと心配です。おかげで後頭部ハゲてしまいました(笑)
眠たいのに寝付けない時、起こされた時にやることが多いです😂
コメント