子育て・グッズ ウィゴーのチャイルドシートについて教えてください。車種を問わず取り付け可能でしょうか?価格は15000円で安いでしょうか? コンビのチャイルドシート、ウィゴーを使ってる方いらっしゃったら教えてください。 購入を検討してますが、この商品のレビューを教えてください! あと、どんな車種にでもつけられるのでしょうか? まだマイカーを購入してなくて、実家の車を使用してるため、とりあえず実家の車に付けて使用する予定です。 約15000円で売っていたのですが、安いでしょうか?😲 最終更新:2019年1月23日 お気に入り コンビ チャイルドシート 車 みくのすけ(6歳) コメント ママリ ウィゴー使っています。 車は持っていなくて、カーシェアなんですが、普通に付けれてます! 1月23日 みくのすけ コメントありがとうございます!✨ 着脱は簡単ですか?(^^) 1月23日 ママリ 一般的なチャイルドシートと同じで、簡単ですよ!😊 もう一つ、違うメーカーのおさがりのチャイルドシートがあるんですが、 ウィゴーの方が乗せた感じ広いような気がします😊 1月23日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくのすけ
コメントありがとうございます!✨
着脱は簡単ですか?(^^)
ママリ
一般的なチャイルドシートと同じで、簡単ですよ!😊
もう一つ、違うメーカーのおさがりのチャイルドシートがあるんですが、
ウィゴーの方が乗せた感じ広いような気がします😊