※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓨𝓿𝔃𝓿
お出かけ

近江八幡でランチする予定があるのですが美味しくて子どもも連れて行け…

近江八幡でランチする予定があるのですが美味しくて子どもも連れて行けそうな良い場所知ってる方いませんか⁇オススメがあれば教えていただきたいです🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

スキル

ニコはどうですか?座敷有りでオシャレで可愛いカフェです^_^

• 𝓨𝓿𝔃𝓿

𝓨𝓿𝔃𝓿

ニコ調べさせてもらいました☺️✨凄く美味しそうだしおしゃれでかわいいカフェですね(*/▽\*)一度は行ってみようと思います♪♪教えて下さりありがとうございます🙇‍♂️✨

• 1月24日
まあ

ニコかhimawariなら座敷ありますよ◡̈⃝︎⋆︎*
himawariは、バンボとかおもちゃもあります🙆💕✨
どちらも予約して行かれた方が確実かと思います😊

• 𝓨𝓿𝔃𝓿

𝓨𝓿𝔃𝓿

himawariって言うところはバンボとかおもちゃもあるんですね!
    それはすごくありがたいです😭✨✨
    調べてみてどちらのお店も凄く美味しそうだったので行ってみたいと思います(〃∀〃)ゞ
    教えて下さりありがとうございます♪♪

• 1月24日
さや

凛じろうも座敷があるので、子ども連れの方けっこう来てますよ😊パスタも美味しいので私は好きです😆

• 𝓨𝓿𝔃𝓿

𝓨𝓿𝔃𝓿

凛じろう調べさせてもらいました(*≧∀≦)ゞパスタのお皿も凄くおしゃれで見た目からして絶対美味しいだろうなって思いました😆😆
    また行ってみたいと思います♪♪教えて下さりありがとうございます🙇‍♂️✨

• 1月24日

この間ニコ行きました♡
子連れの友達も座敷でゆっくりしてて私も産まれたら行こうと思いました♡

• 𝓨𝓿𝔃𝓿

𝓨𝓿𝔃𝓿

そうなんですね☺️✨ニコが一番人気なのかな!?皆さん行かれてるみたいですね(*/▽\*)私も行ってみたいと思います♪♪これからまだまだ寒い日が続くので体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻🍼💕
    教えて下さりありがとうございます🙇‍♂️✨

• 1月24日
ゆー

私も先日ニコ行きました!
掘りごたつで8人掛けくらぃの
テーブルが2つある座敷でした。
隣のテーブルが空いていたので
子ども3人いても
広々使えて助かりました!
でも お菓子、ジュースの
持ち込み御遠慮下さいの
立て札があり 焦りました😂
お菓子大好きな娘がいたので…。
離乳食は持ち込みいいみたいです!
大人のご飯はとても美味しかったです❤