コメント
riri
小麦粉粘土、タッパーに穴をあけてストロー落としを作りました😊
貯金箱も好きで、最近頑張って小銭貯金しています😅
ゆうな
折りたたみの滑り台を買いました!毎日飽きずにしてますし、折りたたみなので邪魔にもそんなにならなくていいです💕
-
みかん
ありがとうございます!折りたたみのなんてあるんですね😳見てみます!
- 1月24日
ユカリ
シール貼りをさせています。
いらないノートを用意し、百均でシールを購入して、自由にやらせています。
-
みかん
ありがとうございます😊シールいいですね!!うちも買ってみます✨
- 1月24日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
普通のパズルとかも好きで遊んでました!
ダイソーの動物・乗り物・果物とかは簡単(型はめみたいな)ですし、それが上達すると普通のも出来るようになってきます!
あと今はタングラムみたいなアンパンマンのおもちゃにハマってます☆
その他なら1歳半前くらいから、おままごとの野菜や果物とか、拾ってきた石(笑)、コンビニコーヒーのカップ、コップ重ねのコップとかで、一生懸命アンパンマンの世話してます(笑)
-
みかん
ありがとうございます!ダイソーでもあるんですね!みてみます✨アンパンマンのお世話〜かわいいですね✨
- 1月24日
みかん
ありがとうございます!
みかん
途中で押してしまいました😅なるほど!手作りのものもいいですね✨