コメント
タロママ
初めて見せる絵本やおもちゃを持参しました😁❤️
あとはオヤツをうまく使いました😅
いつもは決めてあげてるんですけど、あやすのに使いましたよ😁
飛行機でグズってしまった時は、フライトアテンダントさんが紙コップでおもちゃ作ってくれたり、後ろの席の高校生が遊んでくれたり、、
ヒヤヒヤしながら乗り切りました☺️
うまくお昼寝のタイミングに合うといいですね❤️
塩せんべい
同じく、子供が1歳半の頃飛行機に乗って沖縄迄行きました(*^^*)
私もグズリや飽きて暴れ出したりしないか心配で、あまり良くないのかもしれませんが、子供の好きなアニメ(電車)やアンパンマンパッドを持って行きました(*^^*)
その甲斐あってか、何とか飛行機内では騙し騙し過ごせました⭐
-
やまままめ
アンパンマンバッドきになります!!
私も試してみます(^^)
ありがとうございます!- 2月8日
rye
使い慣れたおもちゃだけでなく飛行機に乗る直前に一つ新しいおもちゃを買うと大人しくしてます。絵本もいいのですが、何度も読んでとせがまれるのでおもちゃにしてました。又、飛行機だと子供用におもちゃなど貰えます。
又、飛行機だと狭いとこでグズったりするので搭乗ギリギリまで遊ばせてると飛行機の時間もありますがある程度寝てくれます。
長男が生まれてすぐから長男と二人で沖縄へ飛行機だけでなく、本島から離島まで船だったりと移動しましたが船の中は回りの人が遊んでくれましたが飛行機はネックでしたがこの手で大概、大人しくしてました。
-
やまままめ
ありがとうございます!
私も新しいオモチャ試してます(o^^o)- 2月8日
やまままめ
ありがとうございます!
是非試してみたいと思います(o^^o)!