コメント

cat mommy<3
ん?どこがどこだかサッパリわからない(*^_^*)

みかん
エコーの映像で見てる時に
突起物が少し見えて男の子と言ったのではないでしょうか?(^^;;
- 
                                    みあちゃん112 そうかもしれないですね😂臍の緒ってこともありえるんですかね?😳 - 2月5日

- 
                                    みかん ありえますよ♪ 

でも、、だいたい男の子って言われたら8割男の子って思っていいかもしれませんね〜( ̄▽ ̄)!

私三人男の子ですが
 14w〜16wで男の子ぽいね〜で
 みんな男の子でしたのでw- 2月5日

- 
                                    みあちゃん112 そうなんですね❤️ 
 たしかに!笑
 やっぱ男の子わ分かるのが早いんですね😳😳
 3Dのこれでもわからないですよね⁉️(T_T)- 2月5日

- 
                                    みかん お股を綺麗に写したエコーじゃないとわかりませんね(^^;; 
 これお股が羊水で見えない、、- 2月5日

- 
                                    みあちゃん112 そうですよね(T_T)次分かるといいなあって思ってます😋❤️ 
 ありがとうございます✨- 2月5日

みかん
これじゃ、サッパリわかりません(>_<)
- 
                                    みあちゃん112 上の部分が男の子かと思ったんですけどみにくすぎますよね(´・_・`) 
 たしかに何回見てもわからないです(T_T)- 2月5日

みあちゃん112
これで男の子疑惑にした先生を信じていいのか..😂😂笑