BBクリーム買った方は、色はどうやって選びましたか?買った後や使った時…
BBクリーム買った方は、色はどうやって選びましたか?
買った後や使った時などに、他の色を買った方が良かったと思った方いますか?
- nana(11歳)
コメント
あこ
買うときは顎のラインの首と顔に塗って確かめてから買ってますよ(^^)/
同じ色でもメーカーによって馴染みかたが多少違うので必ず試し塗りしてます。
BBクリーム買った方は、色はどうやって選びましたか?
買った後や使った時などに、他の色を買った方が良かったと思った方いますか?
あこ
買うときは顎のラインの首と顔に塗って確かめてから買ってますよ(^^)/
同じ色でもメーカーによって馴染みかたが多少違うので必ず試し塗りしてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nana
買うときは首と顔両方に塗るんですね(^ ^)
試し塗りしたとき、BBクリームの色と首や顔の色と近い色のを買う感じですか?
馴染みかたって、塗ったときに伸びやすいかですか?
あこ
下の写真のように塗れば首と顔の両方で確認出来るので、自分に合った色が分かりますよ(^^)
色はおっしゃってるように、1番近い色を選ぶといいと思います。
馴染みかたというのは、いつもオークルでもメーカーによってはピンク系の方が合ったりするので、そこの確認と塗ったときのカバー力等も確認出来ると思います☺
nana
写真もありがとうございます✨
耳の下の顔と首の部分に塗るとわかるんですね(^ ^)
もし色を間違えて顔の色と近くない色を買ったら良くない感じになりますか?😞
なるほどです、馴染みかたでも確認できますね(^ ^)