※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nice one
子育て・グッズ

生後1ヶ月になったのでそろそろお出かけをと思ってます!マザーバックおススメの物あれば教えてください😊

生後1ヶ月になったのでそろそろお出かけをと思ってます!マザーバックおススメの物あれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

車移動なら大きめのトートバッグ、歩きメインならリュックが便利だと思います😊軽い生地の方がいいですよー!キャンバス生地の買って重くて後悔しました😑あまり使ってません😂
前から持ってた軽い素材のエルベシャプリエのトートバッグばかりつかってます!
リュックの時はマリメッコのbuddyというリュック使ってます。

• nice one

nice one

ありがとうございます😊
    早速見てみます❗️

• 1月23日
ぶどう

mozの帆布トートバッグを使っています!大容量なのでバスタオルや抱っこ紐も入ります!持ち手も長いですし、ポケットも多くてバッグの中で自分の携帯など迷子にならなくて良いですよ👌

• nice one

nice one

ありがとうございます😊
    ポッケが多いの助かりますね❗️
    すぐ迷子なるから調べてみてみます❣️

• 1月23日
  • nice one

nice one

すみませんサイズってA4とB4どっちが入るタイプつかわれますか?

• 1月23日
  • ぶどう

ぶどう

B4が入るLLサイズのバッグ使っています😃✨

• 1月23日
  • nice one

nice one

ありがとうございます😊

• 1月23日