土曜日に大宮の乃が美にパンを買いに行こうかと思ってます😊初めて行くの…
土曜日に大宮の乃が美にパンを買いに行こうかと思ってます😊
初めて行くので分からないのですが、売り切れとかあるのでしょうか🤔
土曜日の午後に行く予定ですが、時間的に買えないなどあるのでしょうか🤔?
ご存知の方いたら教えてください✨
- ほのち(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

あくるの
売り切れもありますね🤔
土曜日なら買いに来る人も多いと思うので多めに焼いてはいると思いますが午後の何時頃行くかにもよると思います!
私は日曜日の12時頃買いに行ったら45分並びました😅

むうちゃん
先週の土曜日に大宮の乃が美に買いに行きました!
私が妊娠中なので、都内に住んでる友達が生まれる前にと大宮まで来てくれて一緒にランチしました。
その時乃が美の近くのお店でランチしたので、すぐそこだから行ってみよう!ってことになりました。
私もですが、友達も乃が美の食パンのことは聞いたことはあったけど食べたことなかってので買えるかわからないけど折角近くまで来たので予約無しで行きました。
その時15時は過ぎてたと思います。
もう売り切れてるかも?
って思いながら行ってみました。
1斤分と2斤分の2種類しか売ってないのですが、1斤分は売り切れてましたが普通に予約無しで10分位並んで全員買えましたよ!
-
ほのち
コメントありがとうございます😊
私と同じですね✨
私も聞いたことはあっても食べたことはありません😅
つわり中なのですが、お昼に新都心で用事があるため家族でお出かけしようと思ってました😊
車で行くし、大宮まで少し足伸ばして噂のパンを食べてみたいなぁとぼんやり考えてたとこです✨
参考になりました😊
行ってみてなかったら諦めてまた今度にします😊- 1月23日

tarako
問い合わせた方が確実ですよ🤔✨前行った時、乃が美は日によって予約販売しかしない日がありました💦
-
ほのち
そうなんですか💦
まだ行こうかな〜くらいの気持ちだったので行ってなかったら諦めます😊- 1月23日

なぱん
他店舗ですが、予約ですら翌日のが買えなくなってます😅最近まで、明日の分~って予約出来たのに、この間電話したら最短で5日後です。って言われました。
予約なしならオープン前から並ばないと買えないかな?と思います。
欲しかった当日にお店の前を通りましたが、オープン前から行列でした。なので諦めました。
店舗に電話して予約するのがオススメです!平日でも長蛇の列なので土日なんかは・・・。
私は日曜日に予約入れてあるので受取りにいきます☺️
-
ほのち
そうなんですか😱💦
最近社長さん?よくテレビ出てますもんね💦人気なんですね💦
予約すると確実ですね✨
つわり中で行けたらくらいの気持ちだったので行ってなかったら諦めます😊- 1月23日

むうちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
ネットでは夕方には売り切れる。
って書いてあったりしたので、もうこの時間じゃ無いかも…
と思って行ったのが逆に良かったのかもです!笑
10組位しか並んでなく、あまり長蛇だと身体がキツイと思ってたので割とすんなり買えて良かったです!
主人が基本パン食べないので、1斤分で良かったんですが…
冷凍で1週間保つとのことだったので思い切って2斤分買いました!
ほのちさんもつわり中とのことですが、買えると良いですね🤗
お身体に気をつけて!
ほのち
そうなんですね💦売り切れてたら悲しいな😭