雑談・つぶやき 吐気があって昨日検査薬で陽性出た!1人目の時と同じ日に検査薬で試して… 吐気があって昨日検査薬で陽性出た! 1人目の時と同じ日に検査薬で試して発覚! まだ病院行けないし、まだ半信半疑(><) 旦那に昨日見せたら4年ぶりだったから検査薬が何だか分かってなかった(笑) 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 旦那 病院 検査薬 陽性 にゃんこたろ◡̈*✧(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はむこちゃん🐹 それはおめでとうございます❤️ 予定日も一緒だったりして😁💝 1月23日 にゃんこたろ◡̈*✧ ありがとうございます😊✨ 予定日も一緒の可能性が高い気がしてます(笑) 1月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこたろ◡̈*✧
ありがとうございます😊✨
予定日も一緒の可能性が高い気がしてます(笑)