コメント
ちょこ
ちょっと早いと思いました。先生に相談してみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
すぐ収まるなら次の検診の時に相談でいいと思います😌
-
コロスケぼうや
次の検診まで同じような感じならば、それまで様子を見ることにします😌ありがとうございます。
- 1月23日
退会ユーザー
すぐおさまるなら問題ないと言われました^_^私も1人目、切迫になりました。
-
コロスケぼうや
二人目はどうですか??
一人目が切迫だと二人目もなりやすそうな気がしてます(>_<)- 1月23日
-
退会ユーザー
今のところ大丈夫ですよ!
たまに張りますが様子見で大丈夫と言われています😊- 1月23日
-
コロスケぼうや
そうなのですね!!上の子がいるとなかなか安静にできないですもんね(>_<)つーママさんもこのまま張りがなく出産までいけますように😌
- 1月23日
ダッフィー
張りや出血あったらすぐ来てねって言われたので、1日に数回も張るようなら病院行ってみた方が良さそうな気がします。
それで何もなかったらなかったで自分自身も安心できますし✨
-
コロスケぼうや
産院によって違うみたいですね!一度電話で聞いてみます(^^)ありがとうございます。
- 1月23日
ままり
私も張りますー!
心配になりますよね。
立ち仕事だからか?と心配になり先生に聞いたら、この時期のお腹の張りは、気にしないでOK〜と、サラッと流されましたw
私は病院から、激痛や大量の鮮血が出るなどがあればすぐ連絡下さいと言われてます。
心配でしたら、病院にいくレベルなのか確認のお電話してみたらどうでしょう?
-
コロスケぼうや
ありがとうございます(^^)
産院に聞いたら、すぐ収まるくらいなら大丈夫と言われました😌
この時期から張ると、あとが怖いですよね😭- 1月29日
コロスケぼうや
やっぱり早いですよね💦前回は25w~切迫だったので、ヒヤヒヤしています😭