コメント
♡Mママ子♡
私は大体フルーツ持って行ってます!
家にあがらないなら、りんご2つとか、柿2つとか^_^
ちびた
ちょっと寄るくらいなら、お子さんと食べられそうな大袋のお菓子とかが気を遣わせないかなって思います。(中が小分けになってて、300円以内くらいで)
あまり高い物渡されると「何で!?」ってなるので。
-
18
なるほど!!
ありがとうございます🤭✨- 1月23日
♡Mママ子♡
私は大体フルーツ持って行ってます!
家にあがらないなら、りんご2つとか、柿2つとか^_^
ちびた
ちょっと寄るくらいなら、お子さんと食べられそうな大袋のお菓子とかが気を遣わせないかなって思います。(中が小分けになってて、300円以内くらいで)
あまり高い物渡されると「何で!?」ってなるので。
18
なるほど!!
ありがとうございます🤭✨
「その他の疑問」に関する質問
大掃除を少しずつ進めているのですが、子どもの使い終わった教科書やノートって皆さんどうされていますか? 学年が上がるタイミングで処分するのか、保管しておくのか。年齢によっても違ってくるのかも知れませんが教えて…
昨日メルカリの荷物をコンビニで発送したのですが今見たら 写真のようになってて、不安になりました。 この場合大丈夫でしょうか? 配達業者に連絡した方がいいんですか?
今使ってるAndroidがとにかくポンコツすぎて、 iPhone(au)→Android(楽天モバイル今ここ)→iPhoneに 戻したいんですけど、 ポンコツなのってAndroidもだけど楽天モバイルなんですかね?😅 新しいiPhoneは高すぎるので13あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
18
フルーツって普通のスーパーのフルーツですか?
それともなんかいいとこのフルーツですか?
♡Mママ子♡
普通にスーパーで買ってます(^^)
家にあがらないなら、あまり高いもの買っても気を使うと思うので、おやつか、ご飯のデザートに剥いてあげて〜って渡します(^^)
18
なるほど!
ありがとうございます😊