コメント

♡Mママ子♡
私は大体フルーツ持って行ってます!
家にあがらないなら、りんご2つとか、柿2つとか^_^

ちびた
ちょっと寄るくらいなら、お子さんと食べられそうな大袋のお菓子とかが気を遣わせないかなって思います。(中が小分けになってて、300円以内くらいで)
あまり高い物渡されると「何で!?」ってなるので。
-
18
なるほど!!
ありがとうございます🤭✨- 1月23日
♡Mママ子♡
私は大体フルーツ持って行ってます!
家にあがらないなら、りんご2つとか、柿2つとか^_^
ちびた
ちょっと寄るくらいなら、お子さんと食べられそうな大袋のお菓子とかが気を遣わせないかなって思います。(中が小分けになってて、300円以内くらいで)
あまり高い物渡されると「何で!?」ってなるので。
18
なるほど!!
ありがとうございます🤭✨
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお友達遊びに来たら、自分ちのWiFi繋いであげてますか、、?🥶 いっつも断ってるんですけど、みなさんどうかなぁと… 因みに自宅近いので、繋いだとしたら遊びに来てない時にも繋がっちゃうと思います🙃
小1の息子が、いつも同じマンションの女の子と一緒に帰ってくるのですが、ほぼ毎日その子が家の前まで来て、玄関で長く居座る状態が続いています。 玄関の作り上、ドアを開けるとすぐリビングが見える構造で、息子にその…
香典の金額について質問です。 私の父方の祖母が亡くなりました。 孫の香典は一般的には10000円と見たのですが、本当にこれは一般的な金額でしょうか? 私は外孫で年に1、2回会う程度でしたが、同居の内孫がいたので可…
その他の疑問人気の質問ランキング
18
フルーツって普通のスーパーのフルーツですか?
それともなんかいいとこのフルーツですか?
♡Mママ子♡
普通にスーパーで買ってます(^^)
家にあがらないなら、あまり高いもの買っても気を使うと思うので、おやつか、ご飯のデザートに剥いてあげて〜って渡します(^^)
18
なるほど!
ありがとうございます😊