※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムームー
子育て・グッズ

石岡市に住んでいる女性が、イオンのキッズスペース情報を探しています。守谷のイオンに広いスペースがあるとの情報も知りたいです。

茨城の石岡市に住んでいます。よく娘と内原のイオンにある無料のキッズスペースに行くのですが、他にイオンなどでハイハイするくらいの子が遊ばせられるスペースがあるところを知ってる方いらっしゃいますか?
色々調べたのですが、守谷のイオンに広めのキッズスペースがあると見たのですが、こちらも知ってる方がいらっしゃったら教えて頂きたいです(*^^*)

コメント

あーちゃん

土浦イオンにもありますよ!
フードコート内が1番広いかなぁ…
イオンの授乳室は小さめ
モーリーファンダジー(イオンのゲーセン)の横にも小さめのがあります。

平日のお昼くらいまでは小さい子が多いですが、週末や夕方は幼稚園くらいの子(兄弟、姉妹)もいるのでハイハイはちょっと怖いかもしれません。

• ムームー

ムームー

返信ありがとうございます!
    フードコートに遊べるスペースがあるんですね😲今度行ってみようと思います♪

大きめのお子さんがいたら怖かったのですが、旦那の仕事の休みが平日なのでよかったです😂

• 1月23日
  • あーちゃん

あーちゃん

今日はお昼くらいには5.6人くらいいたかなあ〜〜たまに走れるくらいの子(2歳くらい)もいますが、楽しめますように‼️

• 1月23日
  • ムームー

ムームー

すみません、こちらに返信したかったのに、下に書いてしまいました😭

• 1月23日
  • あーちゃん

あーちゃん

楽しんできてくださいね〜!!

• 1月23日
  • ムームー

ムームー

はい♪思う存分ハイハイさせてきます\(^^)/

• 1月23日
ムームー

詳しく書いて下さって、ありがとうございます♪
来週か再来週あたりに行きたいと思います☺️