コメント
みにとまと
「君津市 待機児童」で検索したら、君津市のホームページがヒットしてそこに載ってましたよ!
退会ユーザー
2月からですかね?🤔
厳しいみたいですね…
どこも保育園いっぱいですもんね…
-
まま
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
丁寧に、ありがとうございます😊
やはり厳しいんですね😣
ダメ元ですが2月になったら行ってみようと思います。- 1月24日
みにとまと
「君津市 待機児童」で検索したら、君津市のホームページがヒットしてそこに載ってましたよ!
退会ユーザー
2月からですかね?🤔
厳しいみたいですね…
どこも保育園いっぱいですもんね…
まま
丁寧に、ありがとうございます😊
やはり厳しいんですね😣
ダメ元ですが2月になったら行ってみようと思います。
「仕事復帰」に関する質問
2人目の保育園の申請をが無事通ったら仕事復帰1か月前から預ける事になるのですが、慣らし保育の期間4歳の娘も同じ時間にお迎えじゃないと行けないのでしょうか? それとも、2人目だけお迎えして夕方に4歳をお迎えという…
保育園の日の朝のスケジュールについて教えて欲しいです 間もなく保育園が始まります 今までなんとなく決めた時間に起きて時間に追われることなく朝の準備をしていましたが、今日は保育園に行く時間を想定して朝の支度を…
仕事復帰に伴い、8:00〜18:00の標準時間保育で子供を保育園に預けます。 仕事は9:30〜16:30ですが、職場まで片道1時間ちょっとかかるためこの時間です。 位置関係としては 職場⇔保育園⇔自宅 で、職場⇔保育園が1時間ち…
お仕事人気の質問ランキング
まま
調べてみます◡̈