コメント

®️
私は打ってましたし抗体もありました。
検査だけでもしてくれますし、心配でしたら旦那さんと一緒に検査してもいいと思いますよ!
®️
私は打ってましたし抗体もありました。
検査だけでもしてくれますし、心配でしたら旦那さんと一緒に検査してもいいと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーカードについて🪪 特に陰謀論とか強い思想があるわけではないですが、 マイナンバーカードに保険証も免許証も入れてる人って今増えてきていると思いますが、カード自体に不具合起きた場合本人確認どうするんだ…
当日の朝1番目の美容院のキャンセルは迷惑でしょうか?💦 大雨で警報はもちろんですが、土砂災害警報が出ていて 学校が休みになってしまいそうです キャンセルは迷惑ですよね?💦 子供を連れて行こうか悩んでます それも迷惑…
1歳になる姪がいます。血は繋がってません。夫の兄の子です。服やエプロン、食器、写真入りアクリルキーホルダー、ヘアアクセなど考えてます。 女の子ならではの おすすめの誕生日プレゼント教えてください。
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
麻疹って妊婦の時に調べられましたっけ?
麻疹は大丈夫だったよ的な事を言われたような気がしたのを思い出したのですが..
®️
調べますよー!
とりあえずるるさんの分は母子手帳見たら分かると思います!
るる
親に聞いてみます!ありがとうございます!