コメント

✯スタープラチナ✯
不規則抗体には色んな種類があるようなので一概に言えませんが、私も不規則抗体の抗ルイスA抗体?が陽性と言われました💡これは胎児には影響ないとのことで普通のお産となんら変わりありませんでしたよ🤗

POOH
不規則抗体陽性はお母さんに輸血する際や赤ちゃんに影響があるますが、分娩の入院が早まるとかはないですよ❗️
-
みぃたそ。
そうなんですね😳
返信ありがとうございます😊- 1月23日
✯スタープラチナ✯
不規則抗体には色んな種類があるようなので一概に言えませんが、私も不規則抗体の抗ルイスA抗体?が陽性と言われました💡これは胎児には影響ないとのことで普通のお産となんら変わりありませんでしたよ🤗
POOH
不規則抗体陽性はお母さんに輸血する際や赤ちゃんに影響があるますが、分娩の入院が早まるとかはないですよ❗️
みぃたそ。
そうなんですね😳
返信ありがとうございます😊
「予定日」に関する質問
母がウザイ。 わたし先週の水曜日におしるしきて、二人でLINEでもううまれるかな?と会話していました。 いつもLINEする時は、仲良くないというか嫌ってるので、その日中に会話終わります。そしてたまにLINEするなかで…
⚠️妊活中の方は閲覧注意してください いま年長(5歳)の息子がおり 来年3月に卒園式、4月には入学式を控えています。 私自身、もう1人子供が欲しいのですが卒園式、入学式などの行事には参加したいと思っていた矢先に…
妹の旦那(33)がアタオカすぎて無理 妹が3人目の出産の予定日の2ヶ月前で血圧が上がり産婦人科から市民病院に移動して検査したところへその緒が細く子に栄養が充分に行かず緊急帝王切開で産むことになりました 普通心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃたそ。
あ、そうなんですね!
詳しくは聞いてなくて次の健診から紹介された病院で受けるのでそのときに言われるかな?🤔
そうなんですか😊母子健康だったんですね、良かったです☺︎