※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ♡
ファッション・コスメ

ジェラピケの店舗について質問です🍦.*·̩͙愛媛県松山市のいよてつ高島屋…

ジェラピケの店舗について質問です🍦.*·̩͙
愛媛県松山市のいよてつ高島屋の中に店舗があると公式サイトで見たんですが、品揃えなどどんな感じでしたか?
利用した事ある方教えてください💕💕

コメント

はじめてのママリ🔰

広くはないですが新しいものは結構あったと思いますよ😉

• めめ♡

めめ♡

ありがとうございます💕
    言ったこと無かったので聞けて嬉しいです(*´˘`*)♥

• 1月23日
いっくんmama

利用してはないですが、この前の日曜日、ベビー用品見に行った際、同じ階にあったのでチラッと覗きました❣️
品揃えは広さの割には豊富でしたが、妊婦でお腹が大きいので店内が狭い分、中に入る気にはなれなかったです😂日曜日で人も多かったですしね😂
店の外から、近くに飾られてるパーカーとか触って見たくらいです✨

• めめ♡

めめ♡

ありがとうございます😊
    私もお腹大きいので、平日の空いてる時に行こうと思います😅

• 1月23日
ぷー

店舗は狭いですが、品揃えはまあまあだと思います😆🎵💕

• めめ♡

めめ♡

ありがとうございます😍
    欲しいのがあるかどうか、また見に行ってみようと思います😊

• 1月23日
ゆちょ

高島屋のジェラピケよく利用します。

ベビー用品は少なめですね!
ロンパース、おくるみ、帽子、ベビー用の靴下などが少しある程度です。

どちらかというと、服飾雑貨(靴下、ヘアバンド、ポーチなど)レディースラインがメインな印象です。
メンズも若干あります。
店舗自体は、テナントの一角で狭いです。
レジ横に、リップ、ハンドクリームなどもあります。
店員さんはとても感じが良いです。

• めめ♡

めめ♡

詳しくありがとうございます💕
    ベビーは少なめなんですね!
    自分の入院用に可愛いパジャマが欲しかったので、それが知れただけでも嬉しいです(*´˘`*)♥

• 1月24日