コメント
ジャイ子
散歩なら行きます。
イオンや支援センターの屋内は控えます💦
しーちゃん
少し前まではあまり散歩に行かなかったのですが、最近外に出ないと夜なかなか寝なくなったのでお散歩行くようになりました😅
インフルエンザ流行ってるから怖いなと思いながらショッピングモールとか人が多いところは避けて近所をベビーカーで散歩する程度にしてます😅
-
ベビ助
散歩しないとうちの子供も中々寝てくれません(;´д`)今日も昼間から人があまりいない所を探して散歩してきました(;´д`)
- 1月23日
りゅうしんママ
散歩は毎日してました✨
-
ベビ助
近所を散歩していてママ友と話しした後にそのママが胃腸炎になったと聞いて少し散歩が怖くなってしまいました(;´д`)
- 1月23日
mm
行ってますよ🙂インフルエンザもこわいですが、家中いつもアルコール除菌しまくって手洗いを徹底させて、イオンなどの大型施設には行かないようにしてます。行くとしてもマスクをさせて短時間で帰ります🙂
-
ベビ助
うちも効果はわかりませんがクレベリンやアルコール除菌をやっています。周りのママ友や子供がインフルや胃腸炎になっているのでかなり散歩なども敏感です(;´д`)
- 1月23日
ベビ助
そうですね。
今日は近所を散歩してきました。
人が多い所は避けたほうが良いですよね✨