トミーヒルフィガーのイメージについて教えてください。3歳の娘のジャケットを購入するか迷っています。
トミーヒルフィガーってどんなイメージですか?
3歳の娘のジャケットを買おうか迷っているんですが、ここであまり買ったことなくて…😂
- ままり
コメント
退会ユーザー
おしゃれってイメージです💕💕
ママリさん
スポーティで可愛いけど、最近は少しヤンチャ?派手め?な人が着てるイメージあります😆
コーデの仕方でだいぶ違うと思います💓
-
ままり
ありがとうございます💓
やはりちょっと派手目なイメージありますよね😅ジャケットのデザイン自体は控えめなので…まぁ大丈夫かなぁ💦- 1月23日
-
ママリさん
デザイン自体控えめだったり、ほかのお洋服も控えめな感じなら派手すぎず可愛いしおしゃれな使い方だなーと思います💕
いかにもTOMY!って感じのものだったり、ほかもハデハデだと「おお…!」となります😆笑- 1月23日
-
ままり
お返事遅くなり申し訳ありません💦
そう言ってもらえてよかったです♡じゃあ見つけたジャケット買おうかな😍胸元にトミーのワンポイントがついてるだけで、後はシンプルなので大丈夫そうです👌🏻✨- 1月24日
ガオガオ
私は息子によく買いますよ〜❤というか半分くらいはトミーかもってくらいです😂
親子コーデしやすくてスポーティなイメージです︎☺︎
-
ままり
お返事遅くなり申し訳ありません💦コメントありがとうございます!
トミーよく買われるんですね😊いいイメージが聞けて安心しました💓私も娘に買っちゃおうと思います✨- 1月24日
ままり
ありがとうございます😍✨