コメント
まいまい
すずえ こどもクリニックに通ってます。胃腸炎、便秘、検診でお世話になってますが、電話をして空いてる時間を教えてくれ、個室を取ってくれたり、診察もしてくれますよ!今、インフルエンザが流行ってるみたいで、友だちの子どももすずえさんですが、風邪でも診察してきてましたよ!
まいまい
すずえ こどもクリニックに通ってます。胃腸炎、便秘、検診でお世話になってますが、電話をして空いてる時間を教えてくれ、個室を取ってくれたり、診察もしてくれますよ!今、インフルエンザが流行ってるみたいで、友だちの子どももすずえさんですが、風邪でも診察してきてましたよ!
「小児科」に関する質問
何を聞いても不安になる気しかしないのですが、目を背けているわけではないのであんまり怖いこと言わないでもらえると助かります🥲 数日前、3年生の長男が朝、なんかたまにものが二つに見えることがあると言い出しました💦…
3歳半の娘が数日前からご飯を食べなくなりました。 特に夕飯は首(喉?)が痛くて食べられないとメソメソします。小児科では喉も赤くないし風邪っぽくはないと。ご飯を口に入れても泣いて飲み込みません。保育園のギャン泣…
今日みんなが集まる誕生日会でうちの1.2歳の兄弟はじっとできずずっと先生たちがどうにか止めてくれてたようでした。 もう絶対ADHDの多動性だなって思いました。 もうなんかそれがしんどくて心にきて疲れてしまいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Hiiʕ•ᴥ•ʔmama
ありがとうございます!!