妊活 今日卵子の大きさを見に病院に行きました。2日前も行ったらまだ大きさが… 今日卵子の大きさを見に病院に行きました。2日前も行ったらまだ大きさが足りないって言われて、今日もまだ少し足りませんでした。 どうしたら大きくなるんだろう(;_;) アドバイスいただけたらと思います。 話を聞いていただくだけでも助かります。 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 病院 卵子 ともジロー コメント 退会ユーザー クロミッドは飲んでますか? 2月5日 ともジロー お返事ありがとうございます。 飲んだことないです! 2月5日 退会ユーザー クロミッドという排卵誘発剤を飲んだら卵ちゃんは大きくなりますよ! 2月5日 ともジロー 本当ですか(о´∀`о) 薬があるならよかった♡ まだ病院に行き始めたばかりだったので気になっちゃって。 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともジロー
お返事ありがとうございます。
飲んだことないです!
退会ユーザー
クロミッドという排卵誘発剤を飲んだら卵ちゃんは大きくなりますよ!
ともジロー
本当ですか(о´∀`о)
薬があるならよかった♡
まだ病院に行き始めたばかりだったので気になっちゃって。