みぃ877
特にダイエットはしてないです。授乳してたら自然と元に戻って行きましたよ😃

バー
完母で15キロ減りましたが6ヶ月くらいから増え始めたのでそれから始めました!

Ayaka
産後2ヶ月過ぎたら、ワンダーコア再開しました。
ダイエットではなく、体力作りの為です😅
みぃ877
特にダイエットはしてないです。授乳してたら自然と元に戻って行きましたよ😃
バー
完母で15キロ減りましたが6ヶ月くらいから増え始めたのでそれから始めました!
Ayaka
産後2ヶ月過ぎたら、ワンダーコア再開しました。
ダイエットではなく、体力作りの為です😅
「帝王切開」に関する質問
帝王切開をされた方教えてください🙇🏼♂️ 産院から退院後1ヶ月検診まで アトファインテープを1ヶ月貼りっぱなしと 言われてそのままにしておりましたが 剥がれてきて3週目に貼り替えてもらいました。 現在3週目の終わり…
2人目妊娠中ですが、最近どの体型でも、お腹が大きいのか、股がすごく痛くて、歩くのもきつく、家で家事や着替えの時、横になって寝返りも痛み、起き上がるのもきつく。。娘産んだ時はお腹も全くでなく、痛みもありません…
切迫早産で1月終わりから入院中😢 入院している間は、子供たち面会🆖 初めは泣いていた子供たち。 徐々に強くなり、ママ待ってるから頑張って!と いつも励ましてくれました。 私がいない間に、成長し 保育園を卒園し、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント