※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は な
子育て・グッズ

里帰り出産でチャイルドシートが必要です。安くレンタルできる方法を教えてください。

里帰り出産予定ですが、実家にはチャイルドシートがないので、安くレンタルする方法があればぜひ教えてください!よろしくお願いしますm(__)m

コメント

ひよこのらいおん

私の市ではいくらだったか忘れましたが割と安い値段で貸し出しされてました。
もし免許更新で安全交通協会費払っていればタダで貸してもらえたと思います💦

• は な

は な

お返事ありがとうございます!
    交通安全協会!考えてなかったです✨教えてくれて助かりました✨
    市のことも調べてみますm(__)m

• 1月25日
kaiumi mama☺︎

里帰り中で母が上の方も言ってるように、安全協会に入っていて無料でチャイルドシート借りてます☺︎ただ、県とか市とかによっては借りれないみたいです!田舎なので1人2台は借りれるみたいで2台借りてます☀️

• は な

は な

お返事ありがとうございます!
    交通安全協会で借りれるなんて知らなかった野で、助かります✨自分のところで借りれるかどうか、早速調べてみますm(__)m

• 1月25日