2歳前の息子の片目が二重、片目が一重です。一重の目が二重になる可能性はあるでしょうか?息子は父親に似ており、将来一重のまぶたがコンプレックスになるのではないか心配です。
2歳目前にして息子の目が片方くっきり二重、片方一重です。一重の方が二重になることはないですかね😢
旦那も同じで片方一重片方二重でめっちゃ顔濃くて外人さんみたいな顔してるので一重の方もまぶたの下に窪みがあって上目したときとか二重っぽく見えます。
息子も旦那に似てまさにそんな感じです。
でもびっこだと大きくなってから一重の方がコンプレックスにならないかな〜とか心配です💦
2歳すぎから二重になった方いますか?🤢
ちなみに、一重だけど目はぱっちりしててうすーく線はついてます
- まる(5歳9ヶ月, 8歳)

まこ
うちも上の子はぱっちり二重で、下の子は片方一重です👀
両親共に二重で、時々両目二重になるのでこれからどうなるのかな?って感じです✨
回答にはなってないんですが💦
一重はコンプレックスっていうママさんの考えを子供が持つとはかぎりません。
二重になるといいねーーとか
一重、二重に子供が優劣をつけるような考えになることを親が言わない方がいいと思います。
いずれ大きくなって、自分からこっちも二重がよかったって思うようになれば整形でもアイプチでも好きにすればいいって思っています💦
コメント