※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさよ
妊活

妊活アプリについて、ラルーンとルナルナを使い始めました。他におすすめのアプリがあれば教えてください。

妊活アプリ、皆さんは何使っていますか?
先日からラルーンとルナルナを始めました。
いいのがあれば、いくつか併用したいので教えて頂けると嬉しいです🎵

コメント

ℳ

あたしは
ラルーンを使って
授かることができました🙆✨

• あさよ

あさよ

ラルーン、やっぱりいいんですね🎵ありがとうございます‼️

• 1月24日
ちゅみ

eggyというアプリを使っていました(*'ω'*)
基礎体温と体重を記録でき、基礎体温はデータ入れると勝手にグラフにしてくれます✨
掲示板もあるので、ママリほど回答率は良くないかもですが、そこそこ使えますよ(о´∀`о)🌸

• あさよ

あさよ

初めて聞きました‼調べてみます🎵ありがとうございます。嬉しいです☺️

• 1月24日
  • ちゅみ

ちゅみ

アプリのアイコンもピンクの背景に卵マーク🥚で可愛いです💕ぜひ✨

• 1月25日
s

私はルナルナで授かることが出来ました☺️✨

• あさよ

あさよ

ルナルナ、続けます‼️ありがとうございます🎵

• 1月24日
みーな

ルナルナだけではないですが、良かったですよールナルナは有料で使ってました😄

• あさよ

あさよ

ルナルナ、続けてみます‼️有料も考えようかなぁ…ありがとうございます‼️

• 1月24日
あっちゃん

妊活アプリではないですが私はFiNCというアプリを使ってました😊
ちゃんと、排卵日予測もしてくれるので…

• あさよ

あさよ

初めて聞きました。調べてみますね‼️ありがとうございます。参考になります。

• 1月24日