コメント
✩sea✩
我が家も埼玉県です^^*
3月末に那須のエピナールに行きます(*´∀`)♪
室内プールがあって、朝夜バイキング、子ども達のリクエストでエピナールです(◍•ᴗ•◍)
2週間くらい前に、義父と旦那と上2人が熱海のリゾナーレに行きましたが、楽しんできたみたいです( ᵕᴗᵕ )
ちこ
我が家は埼玉県南部です。
同じ頃の時期に福島のスパリゾートハワイアンズとイチゴ狩り旅行を計画中です。昨年からこの時期に結婚記念日旅行として1泊2日で出かけていますが、内容も食事も親の楽さも含めておススメです‼️
-
リママ
ありがとうございます♡
11月頃の旅行の候補にハワイアンズ入ってました😍
また検討してみます♡- 1月23日
ままり
何日くらい旅行される予定ですか?😆
我が家はお正月に沖縄3泊行きました🤗3月頭には車で近場の鬼怒川に行きます!あさや というベビー歓迎の宿です🙆♀️❤️
-
リママ
ありがとうございます♡
1泊、もしくは2泊です💦
沖縄理想です😭😭😭私は沖縄に行きたいのですが、ちょっと予算オーバーで😭
鬼怒川もいいな〜なんて言ってたところでした♡あやさ、ですね‼︎調べてみます- 1月23日
らびママ
ハワイアンズは子供がまたいきたーいっていってます♪あと木更津のホテル三日月はホテルもたのしめて、親は帰りにアウトレットもたのしめて、よかったです♪
-
リママ
ありがとうございます♡
ハワイアンズ前に行ってみたいな〜と思っていたのでまた調べてみます✨✨- 2月1日
リママ
ありがとうございます♡
那須のエピナール、ママリでも何度か目にしました✨✨
やはりおススメなのですね💓
調べてみます‼︎