み
私だけじゃなくてちょっと安心しました😭
私も骨盤矯正に行こうと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
わたしもものすごくでてます!いま2人目妊娠中ですが座ってるだけでも痛いです。😢産後絶対に矯正いこうとおもってます😢
み
私だけじゃなくてちょっと安心しました😭
私も骨盤矯正に行こうと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
わたしもものすごくでてます!いま2人目妊娠中ですが座ってるだけでも痛いです。😢産後絶対に矯正いこうとおもってます😢
「産後」に関する質問
現在30代半ばあたりで結婚5年以上で未就学児含む子ども2人以上いる夫婦で、ラブラブな夫婦って少ないですか? 私は30代半ばなんですが、先日同級生との集まりで各々の家族の話をしたらしっかりと↑の条件の夫婦は 夜の関…
産後、旦那がうざすぎて無理、、優しさで言ってくれてるとは思うんですが、それがうざいっていうか、、とにかく出産前みたいに接することができないです、、 今は里帰り中で実家にいますが、旦那がいる家に帰りたくないと…
同じような方教えてください!! 妊娠前から元々汗っかき体質でしたが、産後から汗のかく量が更にひどくなりました。 駐車場の行き帰りだけで全身滝汗です。 しかも汗の匂い?体臭?がキツくなった気がします。 制汗シー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント