退会ユーザー
わたしもものすごくでてます!いま2人目妊娠中ですが座ってるだけでも痛いです。😢産後絶対に矯正いこうとおもってます😢

み
私だけじゃなくてちょっと安心しました😭
私も骨盤矯正に行こうと思います!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
わたしもものすごくでてます!いま2人目妊娠中ですが座ってるだけでも痛いです。😢産後絶対に矯正いこうとおもってます😢
み
私だけじゃなくてちょっと安心しました😭
私も骨盤矯正に行こうと思います!
ありがとうございます😊
「産後」に関する質問
夫がわがまますぎます。 夫が若い頃に毛抜きで生え際を抜いていたため その部分だけ生えてこなくなりオデコも広めで それがすごくコンプレックスです。 抜いていたのを見ていた私は、禿げるよと注意していたし それでも辞…
産後2年3ヶ月たってますが、まだ「産後」ってことにして一生安静にしてますwww そろそろ痩せたいから運動しないといけないけど、、、 産後だしな、、、、 産後、、ですよね、、?笑
母とは仲がいいですが、父に暴言吐かれトラウマになり、嫌いになりました。 今では、父を思い出すだけで吐き気がします。 母と仲が悪い人はよく見かけますが、父が嫌いな人いませんか? 絶縁になった理由は、 産後の手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント