コメント
みにーちゃん🎀
普通分娩で出産した日を0日と計算して4日目に退院でした( ˶˙º̬˙˶ )୨
みにーちゃん🎀
普通分娩で出産した日を0日と計算して4日目に退院でした( ˶˙º̬˙˶ )୨
「普通分娩」に関する質問
私の産院は出産帝王切開だと50万らしいのですが50万ということは出産一時金で賄えるので帝王切開でも料金かかりませんよね。 医療保険で入院1日5000円、入院一時金10万円、手術10万円に入っているのですがこれは該当しま…
12/20 帝王切開で生みました。 めちゃくちゃ怖くて、ブルブルで、麻酔効いてからはオエオエでした。とりあえず切られて、出すよーと出されておぎゃ〜と、上の子は普通分娩だったのですが、、、出てきた時はやっと出たー!…
計画無痛分娩を予定してるのですが40週過ぎて行うことはないですかね?🤔やはり37週〜頃が多いのでしょうか。 予定日が4月1日なのでできたら早生まれで出産したいなと考えました。その場合は計画分娩ではなく普通分娩がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
なるほどです!
参考にさせて頂きますね☺️
ありがとうございます🙇🏻♀️