子育て・グッズ 結構無理に頑張ってお昼寝させてる方いますか?💦 結構無理に頑張ってお昼寝させてる方いますか?💦 最終更新:2019年1月22日 お気に入り お昼寝 きりん(10歳) コメント まな させないと 夜寝る前に愚図るので 頑張ってさせてます😭 1月22日 きりん なかなか寝ないですか?😅寝る前にくずるのは、眠くてでしょうか? 1月22日 きりん どうやって頑張ってますかー?😭寝室でまっくらでとかですか?1時間くらい寝付くのかかりますか?💦 1月22日 きりん えー!すごいかかりますね💦それだけ目が固いなら夜まで起きていられそうなのに💦 ちなみに、ぐずるのは何時頃からですか?💦 1月22日 きりん えっ夜まで起きてられるんですか?昼寝しなくて、19時からぐずりだしたらお風呂とかが大変になるってことでしょうか?💦 1月22日 きりん なるほど💦 お昼寝させるのに時間かかると途中でくじけそうになりません?😭 1月22日 まな なかなか目が固いです😭 13時を目安に頑張って寝かせてます! 眠たすぎて愚図ります😂 1月22日 まな 最初は布団引いてカーテン閉めて 一緒に寝て寝かせてましたが 下の子が産まれたので そうはいかず😭 1時間から2時間位かかります😭 1月22日 まな ほんとに何も言わなかったら 夜まで起きてます(笑) 愚図り始めるのは 19時頃からですね😅 1月22日 まな お昼寝しなかった時の 愚図り方は悲惨です😭 お風呂もそうですが 歯を磨くのも大変です😭 1月22日 まな 何度も挫けそうになります😭 最近は、鬼から電話って言うアプリを 使ったら自分から布団に入るように なりました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
なかなか寝ないですか?😅寝る前にくずるのは、眠くてでしょうか?
きりん
どうやって頑張ってますかー?😭寝室でまっくらでとかですか?1時間くらい寝付くのかかりますか?💦
きりん
えー!すごいかかりますね💦それだけ目が固いなら夜まで起きていられそうなのに💦
ちなみに、ぐずるのは何時頃からですか?💦
きりん
えっ夜まで起きてられるんですか?昼寝しなくて、19時からぐずりだしたらお風呂とかが大変になるってことでしょうか?💦
きりん
なるほど💦
お昼寝させるのに時間かかると途中でくじけそうになりません?😭
まな
なかなか目が固いです😭
13時を目安に頑張って寝かせてます!
眠たすぎて愚図ります😂
まな
最初は布団引いてカーテン閉めて
一緒に寝て寝かせてましたが
下の子が産まれたので
そうはいかず😭
1時間から2時間位かかります😭
まな
ほんとに何も言わなかったら
夜まで起きてます(笑)
愚図り始めるのは
19時頃からですね😅