コメント
退会ユーザー
結構いろんなところ行っていますが、みらい平コミュセン以外は先生が常にいるので1人でも先生が周りの人と話し膨らませてくれたりしてわたしは他の市の支援室より好きです!!
コミュセンはあまり行かないので雰囲気分からないですが、小さい子は多いですよ!
退会ユーザー
結構いろんなところ行っていますが、みらい平コミュセン以外は先生が常にいるので1人でも先生が周りの人と話し膨らませてくれたりしてわたしは他の市の支援室より好きです!!
コミュセンはあまり行かないので雰囲気分からないですが、小さい子は多いですよ!
「子育て」に関する質問
幼児を子育て中のみなさん、何畳くらいの部屋に、どうやって寝ていますか? 家を購入後の寝室で悩んでいます。 狭い部屋に何とか布団を川の字にするか、主寝室に子ども用のベッドを買って置くかなど…。 みなさんがどうや…
よく真面目なんだよと言われます 子育てで自己嫌悪ばかりで もうしんどくて正直病んでしまいます 子供は大好きなのに 間違った子育てしかしてないと思います (受け止めてあげればよかったとか、あのとき何であんなこと…
3歳の娘が下の子より大変😇 言った事をやめない、むしろやる。 怒られる事をやる。 怒られても無視、むしろ逆ギレする。笑 言った事をやらない。 まだまだ3歳なのでわかってるけど 毎日イライラ、怒ってしまう。 パパが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまこ
お返事ありがとうございます!
なるほど、先生がいらっしゃって一人で来た方にも声かけしてくださるんですね(^^)
まずはひよこ広場からデビューしてみようかなーとも考え中です!
退会ユーザー
ひよこ広場系は全く参加したことないので分からないですが、逆にそっちのが同じくらいの月齢の方がいるからいいかもですね!
はまこ
そうですね!
あとは成長記録会に参加してみるのも良さそうかなと思って…近々勇気を出して何かしらに参加してみようと思います(^o^)